您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

奇瑞艾瑞泽GX到底是失败了?还是成功了?

506次浏览| 2019.01.23 18.11.33 更新
来源:互联网

导读:大家上午好,奇瑞艾瑞泽GX“翻身无望”同级不及帝豪跟逸动,混乱现象太严重!今天给你们来侃一侃关于目前国内市场上的汽车情况,而今天主要的说的就是奇瑞旗下的新款家用车型艾瑞泽GX到底是失败了?还是成功了?针对不同领域,不同层次较为比对,艾瑞泽GX这次还是显现得有些力不从心,同级中艾瑞泽GX的亮点几乎一下全无,那么到底在GX身上有些不协调的问题呢?下面一起来讨论一下。

其实就客观的角度来说的话,奇瑞的新款艾瑞泽GX整体综合成绩还是非常不错的,不过话说了回来,在如今的国内汽车市场上新车的出台还是很多的,同级中有长安的逸动,包括纪录的新款帝豪或是帝豪GL等车型都是不赖的,而新款的艾瑞泽GX在车型外观上的塑造来源于艾瑞泽5的原型,并且在后期的一款艾瑞泽EX同样也是如此,而对于这方面来说在外观角度上就比较的匮乏的,如果说GX这款车型或是新款EX被定位成奇瑞新款车型,在外观上进行不一样的搭配,可能在销量方面就会有更好的成绩,如图所示可以看到新款的GX在塑造上更艾瑞泽5除去在前脸上的差别之外几乎没有不一样的地方,而EX就更加的离谱如果说不是名字上的区分,真的以为就是艾瑞泽5,车型混乱现象太严重了。

不过新款GX是一款极具运动范的车型,在动力上搭配了1.5T发动机,相对艾瑞泽5来来说在输出上增升了不少,并且新款车型在内饰上的塑造也是突破了以往传统设计,即便如此GX在销量上也不会有太大的突破,毕竟现在的国产车包括合资车被看好的车型实在太多,同级上比GX好的车型也有很多,总之这次GX外观给人的审视有一定的视觉审美疲劳,而在价位上大火也都知道,不管是艾瑞泽5还是GX在价位上都是一步步的下降,可见在销量上的情况并非有当初想象中那么好,综合目前奇瑞的情况来看,并非不是车型技术问题让人不屑,而是在改款换代车型上做得还不是很成功,总而言之就是缺少突破性,如果想要取得一定的成功,必须要大胆尝试新车型,在根本的格局上要产生变化,大伙你们说是这样吗?

虎子哥08

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 客服QQ:3728657 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight?1999-2018 www.pikacn.com All Right Reserved 吉ICP备12003693号